Добавить статью

Нововведения на сайте www.chinese-russian.com

На сайте Китайско-российского центра появились очередные нововведения в работе. Лента событий, рукописное написание вводимого иероглифа и другие.

Лента событий представляет собой отражение действий пользователей на сайте. По ленте можно определить где идут обсуждения тех или иных редактирований словаря и таким образом самому принять участие в обсуждении или предложить свою редакцию словарной статьи, что поможет создать удобный в использовании и наиболее полный китайско-русский словарь.

В словарной статье слов появилось графическое изображение слова. Это улучшение, которое позволит видеть иероглифы слова, тем у кого на компьютере есть проблемы с шрифтами иероглифов.

Рукописный ввод иероглифов - решение основанное на API с сайта baidu.com и технологии adobe flash поможет специалистам ввести нужный иероглиф в различные формы (формы редактирований словарных статей, формы поиска и других). 

Дорогие пользователи, предлагайте в комментариях к этой статье или через форму обратной связи свои пожелания относительно функциональных способностей словаря. Мы будем рады пожеланиям и предложениям.

Алексей Терентьев,

Разработчик chinese-russian.com


5 1
Alexey Terentev 31.01.2012 00:00



Comments
Only authorized users can comment