Добавить статью

Сотрудничество с компанией «Печи «Динцзя»


Dingjia Industrial Furnaces logo

На протяжении нескольких недель Бюро китайского перевода ИП Терентьева С. К. оказывало услуги перевода на площадке ОАО «НПО «Энергомаш» им. В. П. Глушко в г. Химки Московской области.

С 16 октября по 8 декабря 2017 года Бюро китайского перевода ИП Терентьева С. К. оказывало услуги переводческого сопровождения работ по шеф-монтажу, настройке и отладке, запуску вакуумной цементационной печи производства компании «Промышленные печи «Динцзя», провинция Хэбэй, КНР, на площадке аэрокосмического предприятия.

Работа была захватывающе интересной и стала первым опытом перевода на ведущем предприятии аэрокосмической отрасли России. Бюро китайского перевода желает компании «Печи «Динцзя» расширения присутствия продукции на предприятиях отрасли термообработки металлов России и выражает надежду на продолжение сотрудничества в части переводческого обеспечения работ на предприятиях-пользователях печей.

Впереди — продолжение сотрудничества Бюро китайского перевода Станислава Терентьева с компанией «Промышленные печи «Динцзя» в проектах сотрудничества с предприятиями «Объединённой двигательной корпорации» и другими российскими заказчиками.


Станислав Терентьев 27.02.2018 00:35



Комментарии
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии